大家好,我是一只惹人喜欢的小松鼠,我的名字叫“果果”,因为我特别爱吃松果。
我是一只可爱的小松鼠。我全身都长满了褐色的皮毛,除了那洁白的肚子,背上有褐色的花斑,白色的衬衫加上褐色的条纹外衣,绝了!我的头上有两个三角形的耳朵,黑亮的鼻子上方有两颗黑珍珠似的眼睛,在阳光下闪烁着有灵气的光芒!一个倒三角形的小嘴巴,嘴中有七、八颗尖尖的小牙齿,嗑起松子来咯嘣咯嘣的。我的尾巴又长又粗,毛茸茸的还可以当围巾哩!
我是一只快乐、无忧无虑的小松鼠。身体轻盈的我,动作敏捷,很爱跳跃。每天从大清早开始,就在林子里不停地跳来跳去。我在一棵棵大松树的树枝上上蹿下跳,饿了,就从树上摘松果吃。有时小鸟姐姐和果子狸兄弟一起来共享美食,在充实的阳光之下度过充满快乐的每一天。
我是一只既勤劳,又有一点点傻的小松鼠。一到秋天,我就该收集我的最爱——松果了!我抡起小竹竿,背上小竹筐,竹竿一挥,“唰唰唰……”,几颗大松果“跳”进了我的小竹筐中,不一会儿,我的小竹筐就装满了松果。我跑回家,把松果埋好,就出去帮着别人打松果、埋松果了。可一觉醒来却不知道自己把松果埋在哪儿了呢!
这就是我,小松鼠果果,你愿意和我做朋友吗?