由于网站程序问题,造成前段时间草稿不能修改,特向大家致歉! 现草稿箱功能已经修复,请大家及时把...   (2009-01-13)
请大家尽快清理一下草稿箱
前一阵,因草稿箱功能不完善,有很多稿件误投入到草稿里了。现草稿箱可正常使用了,请大家及时把草稿箱...   (2008-12-05)
排版规则 为减轻编辑负担,并确保你的稿件不因格式问题被退稿,请仔细阅读此规则 1) 每篇作文题目、作者、指导教师、正文等按要求分别填写,正文里不能含正文以外的其它信息,更不要把几篇作文录在一起。 2) 标题前不要空格,字间也不要空格。 3) 每一段落开头空两格全角汉字的位置 (可使用自动排版功能,一键即可)。 分段时按...   (2007-07-22)